※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omochichan
子育て・グッズ

Amazonのサイバーマンデーで安いおむつを買おうか迷っています。360枚入りの新生児用は多すぎるか心配です。余らせる可能性はありますか?

Amazonのサイバーマンデーでおむつが安く、生まれてくる子の分も買おうか悩んでます🤔安いのは、新生児用だと360枚入りなんです。出生体重にもよるでしょうが、360枚もあると余らせてしまう可能性も高いですかね??

コメント

きぃ

新生児用はそんなに使わないと思います💦

たま

私なら買うかな?
1日10枚使うとしても30日で300枚だしあとの60枚も1週間あれば使うか急なおでかけでも使うだろうし。

えったん

2605gで産まれた息子は、1ヶ月でSサイズになりましたよ😅
1日10枚として、300枚…。360枚はギリギリ使い切れるかとは思いますが、最後の方はウンチ漏れするかもしれませんね💦

ひなまま1024

サービスの3パック位ですか?なら余裕で使いきると思いますよ。

miiiiimama

新生児用ではなくてSサイズを私なら購入しておきます!!

子供の大きさや成長具合にもよりますが、Sサイズは確実に使い切れると思います‼️

omochichan

皆さんコメントありがとうございます!余る派、使い切れる派のご意見が別れてますます迷ってしまいますが、かえって無駄になってしまっては悔しいので今回は見送ることにしました!Sサイズなら無難ですが、しばらく置いとくことになるのも邪魔なので買うか諦めるかでまた新たな悩みが増えました😂