コメント
T.mama
一緒です。私も今日胎嚢確認出来たのですが赤ちゃん確認出来ず、出血もあり流産傾向にあると言われました。
怖いですよね。本当に不安ですよね。でも、こればかりは赤ちゃんの生命力にかけるしかないと思ってます😭
安静にしてくださいね😭
T.mama
一緒です。私も今日胎嚢確認出来たのですが赤ちゃん確認出来ず、出血もあり流産傾向にあると言われました。
怖いですよね。本当に不安ですよね。でも、こればかりは赤ちゃんの生命力にかけるしかないと思ってます😭
安静にしてくださいね😭
「妊娠7週目」に関する質問
初診に行った際5w6dと思っていたのに4w4dと言われ、最初だし機械だからとあまり気にしないようにとしていたのですが2週間後に受診した2回目では7w6dと思っていたら6w4dと言われ、、、 1回目から2回目の結果をみると確か…
高齢出産の方大変なこと不安なことはなんですか? もうすぐ39歳で、先日妊娠が発覚。現在6、7週目ほどです。病院には出産について検討中と伝えています。100%産むとは決めきれません(幸せな報告が多い中、不快になられる…
デイサービスの求人に受かったのですが受かった後に妊娠が発覚しました 胎嚢確認済みの5wです 初出勤の時は7wくらいだと思います 週3の9時15時で送迎なし入浴介助ありです 私は働きたいのですがどうすればいいでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして。もうずっと不安で検索ばっかりしててもう分からなくなってきて(_ _)でも、お互い赤ちゃんを信じましょうね!T.mamaさんも安全にしてください💓