アンパンマンミュージアムで2歳にアンパンマンを食べさせたいが、チョコは大丈夫か不安。顔はチョコで書かれているか、小さい子でも安全な材料を使っているか知りたい。
今度アンパンマンミュージアム連れて行きたいのですが、せっかくならアンパンマンを食べさせてあげたい…。
どうにか少しでも中のあんこは取り除くとして…顔はチョコで書かれてますよね?
2歳は早いですかね?
小さい子が好きなアンパンマン!小さい子が食べても大丈夫なようにチョコが使われてない!とかありますかね?
行ったことないので教えてください。
2歳に食べさせたかも知りたいです!
よろしくお願い致します。
- りんりん(7歳)
コメント
🐥
普通に食べさせてますよ⭐️
食べすぎ注意ですが💧
𝓡.
どうしてもパンじゃないと!って
感じじゃなければ 、出店にあるような
人形焼?みたいな小さいキャラクターの
ものも売ってるかと思います ( ◜௰◝ )
-
りんりん
ありがとうございます!
人形焼もあるんですね✨キャラクターなら喜びそうです!ぜひ買いたいです!- 12月7日
-
𝓡.
パン屋さんとは別のお店で
人形焼とかおせんべいとか
他にもお店があると思うので 、
1歳だけど楽しめました \(◡̈)/
食べられるものあればいいですね ◎- 12月7日
ママ
アンパンマンパン、見るだけでテンション上がってました!ほんの少しだけあんこの部分も食べさせましたよ〜!
あとはおにぎりとか買って食べさせました!
-
りんりん
あんこは少しならいいかな〜って思うんですけど、チョコが気になって💦そこだけ取りのぞけばいいんですけどね。
おにぎりとかもあるんですね!- 12月7日
がちゃもじゃ
アンパンマンのパン可愛いですよね😊
娘はまだチョコを食べないので、2歳前後の時はアンパンマンパンのほっぺだけ食べさせてました😄
それだけで満足してました😊
他に食べれそうなお土産も買っておけば物足りない時はそれをあげるといいかなと思います☺️
うどんはどんぶり付きなのでオススメです✨
-
りんりん
可愛いです!
ほっぺだけあげて他を私が食べてたら怒りそうで…💦
うどん気になってましたー!どんぶり付きだしうどん好きだし、うどんの方がいいかもしれなちですね!!- 12月7日
ユウ
チョコパンももう食べてます😅
毎日じゃないし、たまの贅沢って感じですね👌🏻チョコ単体も欲しがるので試したことありますが、それは吐き出されました😅
-
りんりん
チョコパン食べてるんですね!
うちも基本色々食べてるんですけどね😅なんとなくチョコは良くない!って決めつけてました💦- 12月8日
りんりん
そうなんですね!ありがとうございます✨
気にしすぎって言われますが気になって…。