※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬
雑談・つぶやき

今スーパーの子どもコーナーで長男が絵本読んでて2歳くらいの女の子を親…

今スーパーの子どもコーナーで長男が絵本読んでて2歳くらいの女の子を親がおいてどっかに行ってしまった。女の子に長男が本読んであげてるけど、私そろそろ帰る。この子どーするの?放置でいいのかしら。。え、なに保育頼まれたの私w

コメント

スーパーの店員さんにお願いして帰りましょう🤲
そんな小さい子を置いてどっか行くってこのご時世怖すぎますよね😂

• 冬

店員さんに声かけて帰ってきました😅ほんとどうすればいいの?!という状態でした🙁

テレビでトムとジェリーを流していたので見てる間にーって感じだったのかもしれません、、

• 12月7日
きい

え、信じられない……
中国だったら数秒目を離した隙に誘拐されるっていうのに…そういう訳わからない人は親にならないでほしいです……

• 冬

私も唖然でした。
    はい?って感じでした😅
    何にも考えてないんですかねぇ、それとももう理解出来てるって過信していたのか。

• 12月7日