※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
その他の疑問

おむつ(パンツタイプ)履いて💩でた時って、皆さん寝かせず立たせたまま…

おむつ(パンツタイプ)履いて💩でた時って、皆さん寝かせず立たせたまま替えてますか。
今迄💩でた時は寝かせてテープタイプ敷いて替えてたんですがサイズアウトしてきたので上のサイズにしようと思うのですがテープでサイズ揃えがなく(⌒-⌒; )
上はもうトイレでしてくれるのですが下がまだまだおむつで💩もおしっこもしてます。やはりそのまま立たせてお尻拭いてあげて、、しか方法無いですよね😅何か工夫されてる方いたら教えてください。

コメント

私はおしっこの時でもオムツ替えは寝かせて変える習慣をつけてます☺️

出先のオムツ台は立ってたら危ないので・・・。
そういう所でもちゃんと寝てくれるように
普段から寝かせてますよ☺️👍
ちゃんと拭けますしね♪

• らんらん

らんらん

そういう習慣大切ですね、日頃から心掛けられててすごいですね☺️

• 12月7日

寝かせると嫌がるので、オモチャやテレビで気を引かせて立たせたままササっと替えてます🙌🏻

• らんらん

らんらん

うちもおむつ替えは時間との戦いです(笑)特に💩の時は焦りますよね、、

• 12月7日
まめこ

パンツタイプのオムツでも
寝かせてオムツ替えます!
お尻拭くときにお尻をしっかりみて拭かないと気が済まないので💧

• らんらん

らんらん

そうなんですよね、私もわざわざテープで寝かせて替えてた最大理由はそこです、安定して拭ける、、
    寝かせてパンツ脱がせて〜だとお尻に付いた💩とか下についちゃわないですか?

• 12月7日