※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーかち
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応!過去に流産や出産経験あり。漢方薬で流産防止中。同じ経験の方、お話したいです。

今高温期15日目!!
妊娠検査薬はっきり濃い線が…>_<…
待望の妊娠です…>_<…
一人目の前に流産、そのあと一人目出産、半年前に流産、3ヶ月前に化学流産。
たくさん辛いことがあったけど、また授かれました(;_;)
でもまだまだこれからです!
同じ経験した方いますか?(;_;)お話ししたいです!
今回は流産防止の漢方薬を飲んで、気持ちも安心して安静に過ごします(u_u)

コメント

3児ママ

同じ…でもないんですけど、1人目出産後、2回続けて流産してます。どちらも心拍確認後です。やっとやっと12週まできましたけど不安でいっぱいです。
前のこと思い出すと不安になりますよね。私も多分産むまで不安ですけど頑張ってくれてるお腹の子を信じて強くなろうと言い聞かせてます!

• ゆーかち

ゆーかち

コメントありがとうございます(^O^)
    そうなんですね(;_;)流産辛いですよね。。
    今は12wですか(*^^*)出産するまで不安は消えませんね。
    妊娠して何か特別なことはしていますか??

• 5月2日
  • 3児ママ

3児ママ

妊娠したら普通に産まれるものだと思ってたので、まさか2回も経験することになるとは思ってなかったしほんとツラかったです💦
    先日4ヶ月の検診で無事大きくなっていたので一安心したところです😊

流産した時と特に変わりなく、葉酸サプリ飲んだりしてるくらいです✨

• 5月2日
  • ゆーかち

ゆーかち

本当に経験した人しかわからない辛さですよね(;_;)
    そうなんですね!!無事に大きくなっているの見ると安心ですよね(*^^*)
    わたしもサプリは飲みます(^O^)
    無事にお互い育ちますように(u_u)

• 5月2日