コメント

3児ママ
同じ…でもないんですけど、1人目出産後、2回続けて流産してます。どちらも心拍確認後です。やっとやっと12週まできましたけど不安でいっぱいです。
前のこと思い出すと不安になりますよね。私も多分産むまで不安ですけど頑張ってくれてるお腹の子を信じて強くなろうと言い聞かせてます!
3児ママ
同じ…でもないんですけど、1人目出産後、2回続けて流産してます。どちらも心拍確認後です。やっとやっと12週まできましたけど不安でいっぱいです。
前のこと思い出すと不安になりますよね。私も多分産むまで不安ですけど頑張ってくれてるお腹の子を信じて強くなろうと言い聞かせてます!
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーかち
コメントありがとうございます(^O^)
そうなんですね(;_;)流産辛いですよね。。
今は12wですか(*^^*)出産するまで不安は消えませんね。
妊娠して何か特別なことはしていますか??
3児ママ
妊娠したら普通に産まれるものだと思ってたので、まさか2回も経験することになるとは思ってなかったしほんとツラかったです💦
先日4ヶ月の検診で無事大きくなっていたので一安心したところです😊
流産した時と特に変わりなく、葉酸サプリ飲んだりしてるくらいです✨
ゆーかち
本当に経験した人しかわからない辛さですよね(;_;)
そうなんですね!!無事に大きくなっているの見ると安心ですよね(*^^*)
わたしもサプリは飲みます(^O^)
無事にお互い育ちますように(u_u)