6週目で気分が悪くて限界です。吐き気止めをもらえるでしょうか?きつくてどうしようもないです…
6週目です 気分悪すぎてもう限界です😭こういう場合、吐き気止めとかもらえるんですかね〜〜😭😭😭😞😔😞きつくてどうしようもないです…
- ea❤️(8歳)
コメント

jaemmm
つわり辛いですよね (>_<)
私は吐き気がひどく点滴をしてもらいましたよ!相談してみてはどうでしょうか(>_<)

Ryu_mm
わかります(><)
私も妊娠中つわり酷くて
6キロ落ちました😅
お茶さえも受け付けないで
吐いてかなりきつかったの
思い出します😞
こればっかは耐えるのみだと思います💦💦病院に点滴打ってもらいに行かれてはどうですかヽ(´o`;
-
ea❤️
お茶も駄目だったんですか?!私はルイボスティーはかろうじてチョビチョビ飲んでます😭苦しくてつらいので病院に電話してみます ありがとうございます♡
- 5月2日

ぱん
吐き気止め出してもらいましたよ!
でもお水飲んだ吐いちゃうので、薬もほとんど吐きました。
ほんとしんどいですよね(´・_・`)
病院で相談してみるといいと思います!
-
ea❤️
ほんとつらいです(T_T)病院に電話してみます ありがとうございます♡
- 5月2日

のりっぺ
とりあえず、先生にご相談を!!
何かしら施してもらえますよ。
辛いですが赤ちゃんも、頑張ってる証拠ですよ(^o^)
-
ea❤️
はい!相談してみます!ありがとうございます(T_T)♡
- 5月2日

退会ユーザー
私の友達はつわりひどすぎて
吐き気止め貰ったって言ってました!
通ってる産院に相談してみてください(*_*)
-
ea❤️
はい 相談してみます(T_T)ありがとうございます♡
- 5月2日

はな
私も吐き気止めもらいましたが
飲んですぐ吐いてたので
意味なかったです(T_T)
でも、先生に言ったら処方してくれると思うので、先生に相談してみてください!!
今はきつい時期ですが
終わりは必ずあるので
頑張ってください!!
-
ea❤️
終わり早く来て欲しいです…つらくて仕方ありません(T_T)笑 ありがとうございます♡
- 5月2日

こうママ
うちも唾液、匂い、食べ悪阻ひどかったです(´+ω+`)
水もダメだったけど水分とったあと少しキツめのミント系のガムを起きてる間はずっと噛んで耐えれたって感じでしたΣ(。・Д・。)
-
ea❤️
私も食べ悪阻だと思ってたんですが、食べたら気分悪くなるようになりました…これも食べ悪阻ですか?(T_T)
- 5月2日
-
こうママ
それこそ食べ悪阻ですねΣ(。・Д・。)
食べる前からとか頭に食べ物浮かべるだけで悪阻起きる事もありましたよ(´+ω+`)
もともと神経質やら敏感ってあって
頭痛とかもかなり酷かったですよ( ・´_・`)
何かの病気⁉️って思いましたもんil|li _| ̄|● il|li
とりあえず、食べれない時は青汁に葉酸も入ってたので飲んでたり食べた感じのあるキュウリとかみずみずしい物食べてました✨- 5月2日
-
ea❤️
そうなんですね!!けど、吐きたくても吐けなくて非常に苦しいです(T_T)
キュウリ試してみます( ; ; )- 5月2日
-
こうママ
安定期ぐらいまでは何とか我慢かなって思いますd(゚ε゚*)
うち意地でどうしても薬などは使いたくなかったから仕事しつつ終わった後はアイス系ばかり食べて寝たきりでしたσ(´し_`〃)ゞ
無理して食べたりせずサプリなど使って赤ちゃんに栄養行くようにしてみるといいかもですね(´∀`)
どんどん栄養吸収されて行くから無理せず出来る事からで頑張ってください✨- 5月2日
ea❤️
今日吐きたくても吐けなくてすごく苦しくてずっともがいてます😭電話してみます ありがとうございます♡