※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこ🔰
産婦人科・小児科

大倉山や新横浜でおすすめの小児科を教えてください。

11月に第1子を出産しました。かかりつけ医の病院選びに困っています。港北区の大倉山、新横浜近辺でおすすめの小児科はありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

トレッサの小児科よく行きますよ。駐車代もただだし、嫌な思いはまだした事がありません

• ちこ🔰

ちこ🔰

トレッサの中にもあったんですね。今まで意識していなかったので見てみたいと思います!

• 12月7日
ゆう

大倉山ですと、駅徒歩5分くらいのところにある服部クリニックが評判がいいです。
人気あるのでいつも朝からたくさん並んでますが…。

• ちこ🔰

ちこ🔰

混んでいると大変そうですけど混んでいるってことは確かな感じですね!検討してみます!

• 12月7日
ぴよ

最近引越してしまいましたが、大倉山に住んでた時には服部クリニックさんにお世話になってました🤗
おじいちゃん先生ですがすごく優しくて、わかりやすく説明してくださるので好きでした☺️
BCGを打つのがとても上手で、それだけ打ちに方もいるみたいです!いま11カ月ですが、跡が薄くある程度です☺️

普通に受診する時にも、予防接種や健診も混んでいましたが、看護師さんも優しくて行きやすくて、通っていました🤗

• ちこ🔰

ちこ🔰

やはり服部クリニックさんは人気なんですね!
    お話を聞く限りとてもいい印象です✨子供に優しいお医者さんだとこちらも安心です✨

混んでいるのは人気なので仕方ないですよね💦検討したいと思います😊

• 12月8日