雑談・つぶやき 幼稚園のあいだは、パートでいたい。小学生になったら正社員って昔は思… 幼稚園のあいだは、パートでいたい。 小学生になったら正社員って昔は思ってたけど、 むしろ小学生のほうが早く帰ってくるよね🤔🤔 学童という手もあるか。。。 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 幼稚園 学童 パート 正社員 ぴよ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 琳 私もそれ思ってました😂 小学生なったらバリバリ働こーって思ってたけど、今の世の中物騒だし、毎日送り迎えしてあげたいって思ってます(笑) 12月7日 ぴよ 物騒ですよね😭 鍵っ子にするのも不安ですし、私も送り迎えしたいです😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
物騒ですよね😭
鍵っ子にするのも不安ですし、私も送り迎えしたいです😂