コメント
退会ユーザー
最近上の子がプチイヤイヤ期です(笑)怒る回数増えてきました( ^_^ ;)
2人目産まれたら案外良いお兄ちゃんになるかもしれませんよ!(๑´ꈊ`๑)
退会ユーザー
最近上の子がプチイヤイヤ期です(笑)怒る回数増えてきました( ^_^ ;)
2人目産まれたら案外良いお兄ちゃんになるかもしれませんよ!(๑´ꈊ`๑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっともやっとしたので吐き出させてください😔 インスタのストーリーズを見た友達から、息子くんにテレビ見せすぎなんじゃない?笑 とメッセージが届きました。。 その子は2歳の女の子を育てているのですが髪の毛を結…
Amazon年会費ひくとき前もって連絡してほしい😮💨࿔ Amazonと私名義の保険と私と息子の携帯代だけ私の口座からひかれるからメインバンクから移し替えてるけど 予定外のAmazonのせいで携帯代たりてない😇 非常にこまる。。
精神的な病気に対して理解してあげたいとは思うけど、だらしないことを精神的な病気のせいにされると何だかなーという気持ちになる😮💨仕方ないねーって言うしかないじゃん😮💨めんどくさい😮💨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まるる
回答ありがとうございます!
私は今日はずっともーーー😫って言ってます😂
自分でズボンや服を着ると言って聞かないし汁物の触ると怒られるしで🙄
いいお兄ちゃんどころか「兄妹」を認識してくれるかもわからないです😭
退会ユーザー
下の子産まれた直後はなんだコイツって感じで見てましたよ(笑)泣き出すと一緒に泣いちゃったり^^;
けど今では良いお兄ちゃんしてますd(˙꒳˙* )