雑談・つぶやき イヤイヤ期に突入しつつあるよ~😇あはー。来月2人目産まれるのにやって… イヤイヤ期に突入しつつあるよ~😇 あはー。来月2人目産まれるのに やっていけるのかこれ🙄🙄🙄🙄🙄 世の中の年子や年の差近いお子さんお持ちの ママさんまじで心から尊敬する🌀🌀 自分もがんばります。。 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 2人目 イヤイヤ期 年子 まるる(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最近上の子がプチイヤイヤ期です(笑)怒る回数増えてきました( ^_^ ;) 2人目産まれたら案外良いお兄ちゃんになるかもしれませんよ!(๑´ꈊ`๑) 12月7日 まるる 回答ありがとうございます! 私は今日はずっともーーー😫って言ってます😂 自分でズボンや服を着ると言って聞かないし汁物の触ると怒られるしで🙄 いいお兄ちゃんどころか「兄妹」を認識してくれるかもわからないです😭 12月7日 退会ユーザー 下の子産まれた直後はなんだコイツって感じで見てましたよ(笑)泣き出すと一緒に泣いちゃったり^^; けど今では良いお兄ちゃんしてますd(˙꒳˙* ) 12月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
回答ありがとうございます!
私は今日はずっともーーー😫って言ってます😂
自分でズボンや服を着ると言って聞かないし汁物の触ると怒られるしで🙄
いいお兄ちゃんどころか「兄妹」を認識してくれるかもわからないです😭
退会ユーザー
下の子産まれた直後はなんだコイツって感じで見てましたよ(笑)泣き出すと一緒に泣いちゃったり^^;
けど今では良いお兄ちゃんしてますd(˙꒳˙* )