子育て・グッズ 子供が昨日の夜23時頃から5時頃までグズグズでした相当眠いのか今日… 子供が昨日の夜23時頃から5時頃までグズグズでした 相当眠いのか今日は1日中寝て過ごし朝も昼も食べていません。 飲み物は起きた時に一気に数口飲むくらいです。 みなさんなら一日くらいこんなことあっても様子見ですか? お腹を冷やしたらしく何度も💩をします 嘔吐はなし熱もなしです 嘔吐したら病院に行こうと思っていますが心配で今から行こうか悩み中です 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 病院 熱 飲み物 グズグズ もん(7歳) コメント 退会ユーザー いつもと様子が違うなら連れていきます! 悩んでいるなら尚更。 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント