コメント

退会ユーザー
エルゴがいいと思いますよ!オススメはオムニ360のクールエアです!うちはアダプトのクールエアなのですが😊夏でも冬でも使えるようにクールエアがオススメです!

memo
エルゴを先に買いましたが、抱っこ紐が初めてで装着・調整が私にはよくわからず、ベビービョルン ベビーキャリア オリジナル スピリット ブラックダイアモンド を買い足しました。シンプル、装着簡単で、はじめはそればかり使っていました。中古に抵抗がなければ、メルカリでも売ってます。洗濯機で洗えます。
重たく、体がある程度大きくなってからエルゴに切り替えました。
-
まこ
ご丁寧にありがとうございます☺️不器用なので装着がちゃんと出来るか不安で💦参考にさせていただきます✨😌✨
- 12月7日

るり
試着?するのがオススメです!
エルゴが人気なので何の迷いもなく買いに行こうとお店に行って試着したんですが私は背中のバックルが止められずやめました💦
抱っこ紐外しとかもあるので、ベビービョルンがオススメです😆
まこ
ご丁寧にありがとうございます☺️年中使えるのがいいと思ってたので早速調べてみます💡