ままりぬ
古いガルーンエアー(7年前購入で息子が使ってた)もそんな感じで足つくの結構早かったと思いますよ!
写真みる限りだともう少しお子さん上にあげてもいいかも?と思います!!角度調整で足つくつかないもありました!
ままりぬ
古いガルーンエアー(7年前購入で息子が使ってた)もそんな感じで足つくの結構早かったと思いますよ!
写真みる限りだともう少しお子さん上にあげてもいいかも?と思います!!角度調整で足つくつかないもありました!
「3歳」に関する質問
単純な疑問です。 第一子26歳と第二子28歳で出産した方と 第一子31歳と第二子34歳だと そんな違いはないですよね? 早いな〜と思うのはやはり23歳とかで 出産した方ですよね?
4月から入園、3日目の懇談で指示が通らない指摘があり、その後幼稚園で喋らないと言われました。 言うことがわかってない、うんしか言わない、など先生から指摘されました。 3歳半検診もまだ入園したばかりだから様子見と…
3歳3ヶ月で集団いれてないのは遅すぎますか?😭 以前、発達で心配なり質問したところ 早ければ早い方がいい 遅ければ社会に馴染めない 保育園でも早くいれるべき 3歳まで自宅保育してたら 社会性がない人が多い、、、 友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント