a
こっちがいいよー!!
a
こっちのがいいと思う!!
a
みなさんありがとうございました^^!
1枚目は卒園式みたいですもんね💦2枚目にします!ありがとうございました😊!
退会ユーザー
いや、べつに卒園式みたいとか感じないですけどね(笑)
入学式・卒園式どっちにも使えると思いました。
個人的には「ジャケットの色が違うだけだから好きな方でええやん」と思いました😅
a
こっちがいいよー!!
a
こっちのがいいと思う!!
a
みなさんありがとうございました^^!
1枚目は卒園式みたいですもんね💦2枚目にします!ありがとうございました😊!
退会ユーザー
いや、べつに卒園式みたいとか感じないですけどね(笑)
入学式・卒園式どっちにも使えると思いました。
個人的には「ジャケットの色が違うだけだから好きな方でええやん」と思いました😅
「服装」に関する質問
生後9日の新生児の服装についてです。 この時期、日中夜間共に服装はどのようにしてあげていますか? たまに、背中が汗ばんでいるように感じます… 暑くしすぎると、SIDSのリスクが高くなると聞いて心配です。 服装は、…
生後1ヶ月、夜寝る時の服装について悩んでいます。 室温はエアコンで常に20℃前後にしているのですが、明け方になると、身体が冷えてしまっているようです。 でも厚着をさせすぎると汗をかいて逆に冷えるし、SIDSも怖いし……
骨ストの方!冬困りませんか☃? 私は極度の寒がりで、首が冷えるとすぐ喉から風邪を引いて熱を出します🤒 でも、着込んで、タートルネックを着ると、顔が歩いてるような、ベイマックスのような、脱いだときの3倍の体つき…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント