子育て・グッズ 息子が実母に懐かず、実父には懐いている状況で困っています。同じような経験をされた方いますか? こんばんは(*´˘`*) 息子が実母に懐かなくて困っています💦 実父には懐いているのですが‥ 同じような方いらっしゃいますか?(>_<) 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 息子 実母 実父 k.a.mama*(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 一歳すぎるとだいぶ変わってきますよ!うちの子もそうでした! 5月2日 k.a.mama* そうなんですね! 今私が入院してて実家に子供を預かってもらってるのですが、母にだけギャン泣きする息子に母がイライラして怒り狂ってるみたいなんですよね💦それを息子も察するのか中々距離が縮まず‥母がわざわざ様子を見に行ってくれていた旦那にも八つ当たりしてて旦那がかわいそうで‥ 成長と共に変化してくれることを願って辛抱ですね(>_<)! 5月2日 退会ユーザー お母さんも子育て経験者なんだから怒り狂わなくても^_^;って感じですね。 そりゃ息子さんもビビりますわ。 5月2日 k.a.mama* そうなんです💦母はすごく短気で口も悪いので大変です‥ 父は、お母さんは子育て向いていないんだよ。ってキッパリ言ってましたf^_^;) 孫が可愛いくて仕方ないみたいなのですが、母はもともと子供嫌いで子育て出来たのが信じられないって言われてるくらいみたいでf^_^;)いざ面倒をみるとなるとダメみたいです💦子供に感情って伝わりますからね〜 今週半ばに、母と息子だけになる日が1日だけあるので不安で仕方ないです‥ 5月2日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.a.mama*
そうなんですね!
今私が入院してて実家に子供を預かってもらってるのですが、母にだけギャン泣きする息子に母がイライラして怒り狂ってるみたいなんですよね💦それを息子も察するのか中々距離が縮まず‥母がわざわざ様子を見に行ってくれていた旦那にも八つ当たりしてて旦那がかわいそうで‥
成長と共に変化してくれることを願って辛抱ですね(>_<)!
退会ユーザー
お母さんも子育て経験者なんだから怒り狂わなくても^_^;って感じですね。
そりゃ息子さんもビビりますわ。
k.a.mama*
そうなんです💦母はすごく短気で口も悪いので大変です‥
父は、お母さんは子育て向いていないんだよ。ってキッパリ言ってましたf^_^;)
孫が可愛いくて仕方ないみたいなのですが、母はもともと子供嫌いで子育て出来たのが信じられないって言われてるくらいみたいでf^_^;)いざ面倒をみるとなるとダメみたいです💦子供に感情って伝わりますからね〜
今週半ばに、母と息子だけになる日が1日だけあるので不安で仕方ないです‥