コメント

あや
えーー…
卵黄嚢ってそんなに大切ですか?
私は心拍のぴこぴこだけで大満足でした。その後のエコーでも卵黄嚢確認できたことありません😭
あや
えーー…
卵黄嚢ってそんなに大切ですか?
私は心拍のぴこぴこだけで大満足でした。その後のエコーでも卵黄嚢確認できたことありません😭
「6w2d」に関する質問
体外受精受精で妊娠判定 胎嚢確認後に物凄い出血があって(6w2d)鮮血のレバーの塊のようなものが排出され、その中に白い袋みたいなのも出て来て、頭が真っ白になりました。 ビックリして、病院へ直ぐ行きエコーしてもら…
出産予定日2026年1月中旬頃のママさん達!! 胎嚢、心拍確認はできましたか?? 2日後の6w2dに病院に来るよう言われ、 心拍確認までできたらいいな〜と思っているのですが、 心拍確認できた方いらっしゃいますか??🥹
6w0dです。排卵日検査薬を使っているので排卵日は確定しています。 5w2dで初診へ行き胎嚢4.0mmしかありませんでした。 とても不安で今日もう一度受診したところ胎嚢は12mm。 1日1mmずつ大きくなっていればいいのでちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hakuhu4
心拍のぴこぴこ、本当に可愛いですよね😭💓私もぴこぴこ確認してとっても満足でしたが先生はまだ安心できないと神妙な面持ちでした😅また1週間後に診察ですが、今度こそ先生のお墨付きを貰える事を祈るばかりです💦