コメント
あや
えーー…
卵黄嚢ってそんなに大切ですか?
私は心拍のぴこぴこだけで大満足でした。その後のエコーでも卵黄嚢確認できたことありません😭
あや
えーー…
卵黄嚢ってそんなに大切ですか?
私は心拍のぴこぴこだけで大満足でした。その後のエコーでも卵黄嚢確認できたことありません😭
「卵黄嚢」に関する質問
胎嚢5mm で5wに入ったばかりくらいだねぇと言われました。 大きさ普通ですか? ちなみに排卵が1週間くらいズレてるみたいです 生理日4/6〜12 排卵予定日4/21 仲良し日21.27.29 27あたりからの仲良しでできたのかなと思い…
体外受精で妊娠して6週3日です。今日塊みたいな物がでて急遽婦人科へ行ってきました。 胎嚢、卵黄嚢は確認済で、本日胎芽、心拍確認できました。 出血多めで塊でた方いらっしゃいますか? またいつぐらいに止まりましたか…
はじめて受診しました。 排卵日から考えて6w入ったくらいかなーと思って受診したのですが、胎嚢しか見えず🥲 心拍どころか卵黄嚢すら見えずでした。胎嚢は13ミリほどです。とても心配です。 もともと心配性なためある程度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hakuhu4
心拍のぴこぴこ、本当に可愛いですよね😭💓私もぴこぴこ確認してとっても満足でしたが先生はまだ安心できないと神妙な面持ちでした😅また1週間後に診察ですが、今度こそ先生のお墨付きを貰える事を祈るばかりです💦