妊娠・出産 昨日から胎動を感じる場所がお尻側?奥の方?になりました。今まではお臍… 昨日から胎動を感じる場所がお尻側?奥の方?になりました。 今まではお臍の上あたりに足があって、よく蹴られていたんですが💦その感じ方じゃなくなりました🤰なので、胎動が減ったようにも感じます😣 これは赤ちゃんの向きが変わった、という捉え方でいいのでしょうか?胎動が減るのは不安なので😭 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ダッフィー (2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント まお 向きが変わったのだと思います! 12月7日 ダッフィー 回答ありがとうございます😊 それなら安心しました💓 場所は違えど、今日はけっこう動いていました✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
回答ありがとうございます😊
それなら安心しました💓
場所は違えど、今日はけっこう動いていました✨