子育て・グッズ 自転車が要らない子供へのプレゼントに悩んでいます。おもちゃも持っているため、他のアイデアを求めています。 3歳のクリスマス、皆さんは何をプレゼントしますか? 自転車をあげるつもりが要らないと言われて😂 聞いても、毎回うーん、うーんって悩んで答えられないか、毎回変わります 笑 おもちゃは一通り持ってるし、置く場所も無くなってきたので、自転車がいいかなと思ってたのですが、要らないって言われると、、、笑 皆さんならこの状況で何プレゼントしますか? もしくは、自分のお子さんに何プレゼントしますか? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 2 おもちゃ プレゼント 自転車 3歳 クリスマス あいうえお(5歳4ヶ月, 9歳) コメント p 上の子はおばあちゃんにはゼロワンのベルト、サンタさんにはでかいバスを頼んでいましたよ😊 うちはクリスマスでおもちゃ増えるからその分おもちゃ捨てよう!と言って全然遊ばないおもちゃ2つ捨てました🤣👍 12月7日 あいうえお コメントありがとうございます! やっぱり男の子ですね🥺 うち、仮面ライダーとかそんなに興味ないみたいで😭 すごい!うち捨てようなんて言ったら発狂しそうです 笑 12月7日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
やっぱり男の子ですね🥺
うち、仮面ライダーとかそんなに興味ないみたいで😭
すごい!うち捨てようなんて言ったら発狂しそうです 笑