※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コジコジ
雑談・つぶやき

2人目は女の子がいいんじゃない?て最近いろんな人に言われるけど、でき…

2人目は女の子がいいんじゃない?て最近いろんな人に言われるけど、できるなら男兄弟がいいな✨1人目の時も女の子が良いでしょ?て多方面から言われてたけど、男の子希望だったのよね🤷‍♀️面倒だから話合わせてたけど!🤫笑
ま、2人目の予定はないんだけども🙌

コメント

R

2歳になった息子がいます!
私も初めての妊娠で元気に生まれてくれたらどっちでもいいと思っていたのに、みんな最初は女の子が育てやすいよってすごーく言われました!まだ性別わかる前から男の子だったら失礼じゃない?ってひとりで勝手に怒ってました😂
次は女の子かしら?とか勝手に言われますが、男の子兄弟もいいなって思います。男の子の可愛さたまらんですよね〜!

あ、私も二人目の予定はありません!笑
長々と失礼しました〜🙇‍♀️

皆、女の子がいいって言いません?私昔から、男の子しか愛せないって言ってました。変わってるのかな。

多分、親が自分の息子ばかり可愛がってたので、娘の私は生意気だから可愛がれないんだろうな…。って思ってたからだと思います。

たしかに自分みたいな娘とか、可愛くないですし😅