※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳パッドでおすすめありますか?以前はチュチュベビーを使ってましたが乳首に触れるのが嫌な感じがしたのでやめました。

母乳パッドでおすすめありますか?
以前はチュチュベビーを使ってましたが乳首に触れるのが嫌な感じがしたのでやめました。

コメント

ママリ

ピジョンつかってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 12月7日
ぷーちゃん

ピジョンのプレミアムケアよかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!試してみます😊

• 12月7日
初めてのママリ

ピジョンのプレミアムがおすすめです!
とっても優しい肌触りで、一度使ったら他のは使えなくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはりプレミアム良さそうですね✨試してみます😊

• 12月7日
ありさ

最初ピジョンのフィットアップを使ってて、その後ダッコのマミーパットの多いめ用を使ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨ダッコは使い心地どうですか?肌に優しい感じはしますかね🥺?

• 12月7日
  • ありさ

ありさ

あたしは母乳の出る量が多かったので多いめ用じゃないと漏れたのでそれを使ってましたが、フワフワ感ならピジョンの方が良かった気がします!😊💓

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん出て羨ましいです😂✨私はそこまで多くはないので、皆さんもおすすめされてるピジョン試してみます😊!

• 12月7日