妊娠・出産 子宮口が1センチ開いて柔らかくなり、前駆陣痛に2週間耐え抜いた経産婦。内診で痛みがあり、進行具合が気になる。 出産予定日に子宮口やっと1センチ🙄 子宮口も柔らかくなってるって。 やっとだよやっと\(ᯅ̈ )/笑 前駆陣痛(強)2週間程耐え抜いてやっと🙄 内診めちゃくちゃ痛かったたけど、 これがグリグリってやつですかね? 擦ってるから、おしるしの出血あるかもと 言われました(´•ω•`)♡ 経産婦ですが、この後進み具合早いですかね😖 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 1 出産予定日 おしるし 経産婦 子宮口 前駆陣痛 内診 (◦ˉ ˘ ˉ◦)♪(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も4人目前駆陣痛2週間耐えて出産でした🤣 いつもの前駆陣痛ね~💦と思ってたら本陣痛で気づいて2時間程で産まれちゃいました😅 ある日突然でビックリしました(笑) 頑張ってください😆 12月7日 (◦ˉ ˘ ˉ◦)♪ ありがとうございます♡♡ 痛み慣れしそうです😂🤭 12月7日 退会ユーザー 前駆陣痛と本陣痛は全く別物の痛みだったので大丈夫ですよ😂 でも確かに痛み慣れして耐えすぎて病院着いて10分程で産まれましたよ🤣危うく車で産まれるとこでした😳💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
ありがとうございます♡♡
痛み慣れしそうです😂🤭
退会ユーザー
前駆陣痛と本陣痛は全く別物の痛みだったので大丈夫ですよ😂
でも確かに痛み慣れして耐えすぎて病院着いて10分程で産まれましたよ🤣危うく車で産まれるとこでした😳💦