コメント
退会ユーザー
私も4人目前駆陣痛2週間耐えて出産でした🤣
いつもの前駆陣痛ね~💦と思ってたら本陣痛で気づいて2時間程で産まれちゃいました😅
ある日突然でビックリしました(笑)
頑張ってください😆
退会ユーザー
私も4人目前駆陣痛2週間耐えて出産でした🤣
いつもの前駆陣痛ね~💦と思ってたら本陣痛で気づいて2時間程で産まれちゃいました😅
ある日突然でビックリしました(笑)
頑張ってください😆
「経産婦」に関する質問
里帰りなし経産婦さんで2泊3日で退院した方しんどくなかったですか? 先ほど2人目を出産し、最短2泊3日で退院できるのですが、出産が立て込んでいるため3泊以降は大部屋になるみたいです。 お金も安く済むし、スピード出…
産院って初産と経産婦で全然対応違いますか? 今回6年ぶりに出産したんですが 前やったから行けるねー! 母乳でてるねー! お母さん慣れてるよねー!みたいな雰囲気を強く感じました笑 私としては6年ぶりで記憶も曖昧だ…
●経産婦でバルーン+促進剤(点滴)使用されて出産された方● どのくらい時間かかりましたか? 38週で誘発分娩です。 お昼頃バルーン抜けて子宮口6センチから、促進剤を開始してますが、たまに微弱な生理痛程度しか感じずで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
ありがとうございます♡♡
痛み慣れしそうです😂🤭
退会ユーザー
前駆陣痛と本陣痛は全く別物の痛みだったので大丈夫ですよ😂
でも確かに痛み慣れして耐えすぎて病院着いて10分程で産まれましたよ🤣危うく車で産まれるとこでした😳💦