※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

ごはんや朝起きること、お風呂がめんどくさい。自分の状態がわからず困惑している。同じような経験の方いますか?

カテ合ってるかわからないですけど😓
全てがめんどくさいです笑
特にごはん食べるのと朝起きるのとお風呂にはいるのです。
なんか噛むのが嫌でゼリーとかスープとかそんなんばっかです😂気持ち悪いとかもありますけど、とにかくめんどくさいんです😭ひとくち噛むのも嫌になる程です笑
自分になにが起きてるのか全くわからなくてめんどくさすぎる自分に呆れて泣けてきます😭
同じような方いませんか!!
ほんとにすべてが嫌~みたいな状態です😇

コメント

ミミ

わたしも元々めんどくさがり屋でしたが妊娠してからさらに何もやりたくないです。
食べづわりと吐きづわりがあるので食べたくないけど食べてる感じで、起きたくもないし、お風呂なんてほんとーに面倒臭いです。
旦那と話すのも面倒だと感じてます、、、
妊娠してるからホルモンバランスが崩れてこうなのか、ほんとーにただの面倒くさがりなのかわかりません😭

• るる

るる

すごいわかります笑笑
    話すのも面倒です😂
    妊娠してからかなりめんどくさがりがヒートアップした気がします😆

• 12月7日