コメント
退会ユーザー
電車に乗る距離ならめんどくさいので行きません😂家にあるものでなんとかするか最悪近くのコンビニ行きます😂
退会ユーザー
電車に乗る距離ならめんどくさいので行きません😂家にあるものでなんとかするか最悪近くのコンビニ行きます😂
「買い物」に関する質問
1歳半検診について 1歳半検診が多分もうそろそろあると思うのですが人見知りが強すぎる事で心配になっています。 思い当たる原因としては自宅保育+年子ワンオペ育児で子供が家族以外の人と関わる事が少ない事で特に強く…
今日スーパーに私と子供2人で行きました。 下はまだ1歳なのでカートに乗せて買い物して、カートから下ろす時に結構たくさん買ったからこりゃ持つの大変だわと思っていたら3歳半の息子が何も言わずに2つあるうちの1つを…
ADHDで保育士 現在保育パートをしています 去年元の保育園から別の保育園に転職し、今年度から担任を複数人で持つことになりました。 前から物忘れが激しく、人の話を聞いてても理解が追いつかず何度か聞いたり実際に見…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
そうですよね( ´・ω・`)
家の周りなんもないので(笑)
あるもので何とかします!