その他の疑問 産後50日目、終わりかけてる!と思っていた悪露がまた量を少しずつ増やし… 産後50日目、終わりかけてる!と思っていた悪露がまた量を少しずつ増やして戻ってきてます💧 いつ終わるんでしょうか… それと唾を飲むのも痛いほどの喉痛、頭痛と倦怠感、悪寒が昨日から… 熱は無いのでむやみやたらに病院に行くのをためらってますが皆さんならどうしますか 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 病院 悪露 産後 熱 新米🌾(5歳1ヶ月) コメント ( ◠‿◠ ) 私も産後3週間で風邪引いてしんどかった時病院行きましたが授乳中だったので結局ドラッグストアにもある葛根湯しか貰えず余計な体力使っただけでした😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント