子育て・グッズ 京都に住んでる方〜🥺🥺電車で河原町いくんですがベビーカー持っていくか… 京都に住んでる方〜🥺🥺 電車で河原町いくんですが ベビーカー持っていくか悩んでます。 抱っこ紐は持っていきます! いつも河原町行く時持っていってますかー? あんまり長い時間抱っこ紐は 良くないかなーと。😣😣 買い物したらうろうろしたいので 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 買い物 eri コメント ママリ 私は抱っこ紐よりベビーカー派だったので、持っていきました😍🙌 ベビーカーがあれば、ゆっくりカフェにも入れるので😊🙌 12月7日 eri 遅くなりすみません😣 持っていきました! ありがとうございました😋 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
遅くなりすみません😣
持っていきました!
ありがとうございました😋