子育て・グッズ 保育園でナイロン製の手袋が必要です。今1歳半です!ナイロン製の1歳半手袋って売ってるんですかね? 保育園でナイロン製の手袋が必要です。 今1歳半です!ナイロン製の1歳半手袋って売ってるんですかね? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 保育園 1歳半 あー(8歳) コメント ルー☆ 去年、西松屋でミトン型の2〜3才用を買って使わせてました。普通に使えてましたよ☀️今年も使う予定です。 12月7日 あー スキーウェアは、繋がってるやつをつかいましたか? 長靴は、スノーブーツでしたか? 12月7日 ルー☆ 繋がってるやつ買いました。まだそこまで長時間雪遊びはしないだろうと長靴はスノーブーツではなく普通っぽいやつで裏地、吐き口が紐で絞れるやつを履いてました。でもちょっと寒そうだったのでもう少し厚めのものかスノーブーツにしてあげればよかったかなと思いました😅 今年はガッツリ遊ぶかなとモコモコのスノーブーツにしました。 12月7日 あー 今年も上下繋がってるうえあーですか? 12月7日 ルー☆ 今年も上下繋がってるやつです☀️去年西松屋の底値でゲットしておきました😆 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
スキーウェアは、繋がってるやつをつかいましたか?
長靴は、スノーブーツでしたか?
ルー☆
繋がってるやつ買いました。まだそこまで長時間雪遊びはしないだろうと長靴はスノーブーツではなく普通っぽいやつで裏地、吐き口が紐で絞れるやつを履いてました。でもちょっと寒そうだったのでもう少し厚めのものかスノーブーツにしてあげればよかったかなと思いました😅
今年はガッツリ遊ぶかなとモコモコのスノーブーツにしました。
あー
今年も上下繋がってるうえあーですか?
ルー☆
今年も上下繋がってるやつです☀️去年西松屋の底値でゲットしておきました😆