※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

保育園でナイロン製の手袋が必要です。今1歳半です!ナイロン製の1歳半手袋って売ってるんですかね?

保育園でナイロン製の手袋が必要です。
今1歳半です!ナイロン製の1歳半手袋って売ってるんですかね?

コメント

ルー☆

去年、西松屋でミトン型の2〜3才用を買って使わせてました。普通に使えてましたよ☀️今年も使う予定です。

• あー

あー

スキーウェアは、繋がってるやつをつかいましたか?
    長靴は、スノーブーツでしたか?

• 12月7日
  • ルー☆

ルー☆

繋がってるやつ買いました。まだそこまで長時間雪遊びはしないだろうと長靴はスノーブーツではなく普通っぽいやつで裏地、吐き口が紐で絞れるやつを履いてました。でもちょっと寒そうだったのでもう少し厚めのものかスノーブーツにしてあげればよかったかなと思いました😅
    今年はガッツリ遊ぶかなとモコモコのスノーブーツにしました。

• 12月7日
  • あー

あー

今年も上下繋がってるうえあーですか?

• 12月7日
  • ルー☆

ルー☆

今年も上下繋がってるやつです☀️去年西松屋の底値でゲットしておきました😆

• 12月7日