コメント
ぷーちゃん
前年のを見た限りでは5月の第2金曜日付近なのかな?と思いました😊
かんかんママ
来年度の健診の日程は3月15日以降に広報と一緒に配られる健康カレンダーに載りますよ😊
-
S
健康カレンダーもポストに入るんですね!
ありがとうございます❣️- 12月7日
ぷーちゃん
前年のを見た限りでは5月の第2金曜日付近なのかな?と思いました😊
かんかんママ
来年度の健診の日程は3月15日以降に広報と一緒に配られる健康カレンダーに載りますよ😊
S
健康カレンダーもポストに入るんですね!
ありがとうございます❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
【ストロー飲みの練習について】 ストロー飲みの練習について質問です。 先にコップ飲みから練習を始め、最近ようやくストローマグを使い始めたのですが、なかなか上手く吸えません。 今はケユカのストローマグ(写真参…
生後2か月、あと1週間くらいで3か月になるというところで祖父のお墓参りが予定されています。高速を使って1時間くらいのところなのですが、いつもお気に入りのお店で外食→お墓参りの流れがこれまでお決まりでした(両親、…
ピジョン、母乳実感の哺乳瓶使ってる方𝄞⸝⸝꙳ ・瓶とプラスチックどちらが使いやすいですか?😇 デメリット、メリットあれば教えて下さい! ・自分で持って飲むのは何ヶ月頃で何ミリでしたか? 記憶は8ヶ月とかですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
ありがとうございます✨✨