子育て・グッズ ルートートのバッグをお持ちの方へ❓ 新しいバッグを検討中で、オススメがあれば教えてください✨ 普段使い&マザーズバッグに最適なものを探しています💦 カテ違いだったらすみません💦 ルートートのバッグをお持ちの方いらっしゃいますか❓ 新しく買い替えたいんですけど、たくさん種類がありすぎて悩んでしまいます💦 普段使い&マザーズバッグとして利用したいと思っています‼️ オススメがあれば教えて下さい✨ 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 2 マザーズバッグ オススメ aco♡(9歳) コメント KUMA2321 マミールーとマミールーミニを持ってます(^ー^) ミニの方はちょっとした散歩や児童館などに便利ですよ! ほとんど毎日使ってます。 5月3日 aco♡ 回答ありがとうございます♡ どのデザインを利用されているか、写真を載せて頂くことはできますか⁇ 5月3日 KUMA2321 これです(^ー^) 5月3日 KUMA2321 これも持ってますが、何だか鞄自体が重いし、使いにくく感じて最近は全く使っていません(^_^;) 5月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco♡
回答ありがとうございます♡
どのデザインを利用されているか、写真を載せて頂くことはできますか⁇
KUMA2321
これです(^ー^)
KUMA2321
これも持ってますが、何だか鞄自体が重いし、使いにくく感じて最近は全く使っていません(^_^;)