妊活 生理が来たけど妊娠している可能性があるか心配です。痛みも少なく量も少ないです。 2人目希望してますが、今日生理来ました💦 ここ2、3ヶ月くらい生理前体調が悪くなるのですが、 今回それも無く朝起きたら静かに来てました💦 前回の生理日から数えて今日で4週目なので フライングしてやろー!って思ってたけどショック💦 生理来たと思ってたら妊娠してたとかあるんでしょうか? それほど今は量は多く無く いつもなら初日からある生理痛も無いです💦 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 妊娠4週目 フライング 妊娠 生理前 体 2人目 しゅんやまま(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も2人目希望で今日基礎体温下がったので生理くる予定です😭フライングするまでもなかったです😫 着床出血だといいですね😢 12月7日 しゅんやまま 基礎体温測ってないので分からないのですが、 出血の量が増えて来てるので生理来たみたいです😭 でも焦らず気長に赤ちゃんを待ちます👶 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんやまま
基礎体温測ってないので分からないのですが、
出血の量が増えて来てるので生理来たみたいです😭
でも焦らず気長に赤ちゃんを待ちます👶