コメント
退会ユーザー
私も2人目希望で今日基礎体温下がったので生理くる予定です😭フライングするまでもなかったです😫
着床出血だといいですね😢
退会ユーザー
私も2人目希望で今日基礎体温下がったので生理くる予定です😭フライングするまでもなかったです😫
着床出血だといいですね😢
「フライング」に関する質問
排卵日確定の方 排卵から最短で何日後に陽性出ましたか? 3/5の午前にhcg注射を打ったので 3/6の夜〜3/7の朝までには排卵してたはずなのですが 今日フライングで陰性だと今周期はダメそうですか? 過去の妊娠では毎回高…
3/2に排卵日検査薬が陽性になり、3/3に人工受精をしました。 3/3が排卵日であれば明日が生理予定日なのですが、頭痛、くしゃみ鼻水倦怠感、熱っぽいがあります😣 花粉かな?と思いますが住んでる県がまだ花粉が少ないので…
判定日でした。尿検査です。 病院の妊娠検査薬では線2つ出てるって喜んだのですが、先生からは薄いと言われ、確率は半々って言われました。 今日夜寝れなくて朝4時におしっこして、次に7時のおしっこを提出しました。 先…
妊活人気の質問ランキング
しゅんやまま
基礎体温測ってないので分からないのですが、
出血の量が増えて来てるので生理来たみたいです😭
でも焦らず気長に赤ちゃんを待ちます👶