※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
雑談・つぶやき

よし、今日からダイエット開始〜😳😳長く緩く根気よく頑張るぞー!2人目か…

よし、今日からダイエット開始〜😳😳
長く緩く根気よく頑張るぞー!
2人目から体重戻って無さすぎて自己ベストまでマイナス30キロ😭😭笑
とりあえず来年の末までにマイナス10~15ペースで頑張るぞ〜😂😂
とりあえずマイナス8キロ達成したからグラコロ食べよ、、、笑

コメント

こま

ダイエット仲間欲しい〜😭😭

はじめてのママリ🔰

おはようございます!
私も3人産みましたが、産むたびに太りまくり、1人目の頃からマックスプラス20キロでした😭
今、3人目妊娠前の体重に戻りましたので、これからまだまだ頑張ります😫

• こま

こま

おはようございます☀️
    わかります!同じく産むたびに肥えてます笑
    私も頑張ります😭😭
    ちなみにどんな事されてますか?( ・᷄-・᷅ )

• 12月7日
  • こま

こま

分かりずらくすいません😭
    ダイエット内容です😭😭

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません、勘違いしました💦文章パッと読んで、どんな仕事してますか?って見えてしまいました😂間違えました🤣
    母乳なので、あまり食事を減らすと母乳の出が悪くなるので、食事は食べ過ぎずを心がけてます。まぁたまにお菓子食べたり。あとは動ける時はしっかりと動きます!あとは、旦那が休みの日は3番目を任せて、上の子2人連れて公園で思い切り体動かします。
    本気で頑張らないと、会社復帰した時、会社の制服が入らないと困ります😅

• 12月7日
  • こま

こま

こちらこそ分かりずらくすいません😭
    すごい!尊敬します!
    私まだ寝れる時間が少しでもあれば寝ようとしてしまいます😭笑
    見習います、、!

• 12月7日