※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

ダイエット頑張って旦那にいつまで可愛い綺麗だな〜って思われたい🥰夢の…

ダイエット頑張って旦那にいつまで可愛い綺麗だな〜って思われたい🥰

夢の中でダイエット成功した私がいたらしくすごい可愛かったよ😍って言ってたので燃えてきたまじ産後ゆっくりでもちゃんとダイエットしていこう🥺

コメント

みんみ

素敵ですね😊✨
いつまでも可愛いって言われたいですよね💗💗

• るる

るる

妊婦というのに甘え食べすぎてしまい元々痩せてるわけじゃないので余計体がでかくなってきたので最近お肉ついたよねーよく言われていたので…可愛いと言われるように頑張ります笑😍

• 12月7日
  • みんみ

みんみ

妊娠してる時は仕方ないです!笑
    私もベイマックスみたいになりました⛄️笑
    産後は頑張りましたが、暫く全然落ちなくて、1年経ったあたりから急に元に戻りました!🌟

• 12月7日
  • るる

るる

赤ちゃんいるからなーと思っていましたが毎回診断の時に赤ちゃんの体重を聞いてるとそんなに赤ちゃんが大きい訳でもないのであ、食べ過ぎか笑と自覚しました笑😂

意外と母乳でも痩せないとか聞きますしね😢😭

• 12月7日
  • みんみ

みんみ

それはありました!笑
    比例してないんですよね😂😂💦

私の場合は、ちょっと減ったかな?くらいでほぼ諦め状態でした、、笑
    妊娠中から体重管理してないと大変かもです!😭😭
    けど、ストレスためてもよくないので、ほどほどに気にしてください!笑

• 12月7日
  • るる

るる

そうなんですよ!明らかに自分の食べ過ぎ笑😂

そうなんですよね!できるだけ今増やさないようにしないと後々苦労しますもんね😭
    はい!ありがとうございます!

• 12月7日
ちょこ

分かります🥰

悪阻で10kg以上痩せた時、痩せてた方が可愛いよねって旦那に言われたので、産後は旦那に付き合ってもらいながらダイエット予定です笑

• るる

るる

お!いいですね!
    誰かが一緒にやってくれた方が続きますよね!!🥰

• 12月7日