COCORO
我が子もすご〜くそれで心配してましたが…保健師さんに相談しに行ったことありますよ😅
成長が他の子より早くて
じっと出来ないって言われましたよ。
心配でしたら相談に行かれても良いのかな?と思います
COCORO
我が子もすご〜くそれで心配してましたが…保健師さんに相談しに行ったことありますよ😅
成長が他の子より早くて
じっと出来ないって言われましたよ。
心配でしたら相談に行かれても良いのかな?と思います
「2歳」に関する質問
2歳と5歳連れてワンオペレゴランドって行けますかね?🧐 春休み終わり頃にふらっと行ってみようかと思ってます! 今までレゴランド自体は2回行ったことはありますが、一人でとなると経験が全くなく💦 岐阜なので家からレゴ…
2歳になったばかりの子どもの癇癪が強いなぁ思ってます🥲 時々スーパーなどで、床で泣いてる子を見ますがこんなの可愛いもんだなぁと…。 泣くというか泣き叫ぶと言うか、とにかく泣き声が大きくて、ヘアピンも取るし、上着…
子供2人 上2歳、下2ヶ月 飲みに行くのが大好き、義実家大好き 飲みも幼馴染とかその辺に住んでる地元の友達と 地元の駅で飲む まじでいつでも行けるいつでも飲める友達 それに制限つけなければ毎週行きたい(付き合っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント