コメント

エイヤ
ずっと抱っこしてました☺️
でも妊娠32週じゃきついですよね…😨

はじめてままり
卒乳ですか?🤔
ひたすらトントンです🤯🤯
泣いて泣いて可哀想でしたが
1週間~2週間ほどでどんどん落ち着いていき最終的には朝まで寝てくました🙏
-
yrrr.mama
卒乳です!未だに断乳と卒乳の違いがわからず...(笑)
1人目はひたすらトントンで寝てくれたのですが、2人目は2時間近く泣き続けて長女も寝れなくなってしまって😢💦- 12月7日
-
はじめてままり
2時間はきついですね💦
妊娠されてるのでお腹もだいぶ大きくて抱っこはきついですね😭😭産まれるまでの間は、旦那さんに頼られてはいかがですか?😧- 12月7日
-
yrrr.mama
そうなんです💦もう9ヶ月なのでずっと抱っこはさすがにキツくて😭
旦那は夜勤なので私たちと正反対の生活リズムで寝室が別になっています😢- 12月7日

退会ユーザー
2人目は、ひとりでに卒乳だったので、気付いたら飲んでない、、って感じでした(´×ω×`)
-
yrrr.mama
いちばん嬉しいパターンですね🥺
2ヶ月後には3人目が産まれるので、それまでにミルクも卒業したいし、なにより夜まとまって寝てくれるようになってもらいたいです😭💦- 12月7日
-
退会ユーザー
ちょうど1歳くらいでそろそろおっぱいやめようかなーと思ってた時に、
妊娠わかって、つわりで具合悪くて横になってる日が何日か続いたら
あれ?おっぱいあげてない、、ってなりました笑- 12月7日
yrrr.mama
ずっと抱っこはもう無理ですねー😭💦