お金・保険 明日友達からお金を振り込んでもらうのですが。三菱UFJ銀行が近くになく… 夜分遅くすみません。 明日友達からお金を振り込んでもらうのですが。 三菱UFJ銀行が近くになく下ろすと土日は手数料かかるのでデビットカードでお買い物した方が得ですかね?? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り お金 友達 買い物 銀行 ゆい(5歳9ヶ月) コメント シナモン 友達さんが、土曜日振り込んでくれるのなら。 月曜日に、入ってるんじゃないんですかね(^^) 金曜日までに振り込んでくれるなら、入ってますけど!! 12月7日 ゆい サイトでみたら即日反映とか書いてるので多分反映されてるのかなって思ってます笑 12月7日 シナモン そうなんですね(^^) 知らなかったです‼️ 12月7日 ゆい あたしも久々にこの口座使うので全くわからなかったです。(´TωT`) 12月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
サイトでみたら即日反映とか書いてるので多分反映されてるのかなって思ってます笑
シナモン
そうなんですね(^^)
知らなかったです‼️
ゆい
あたしも久々にこの口座使うので全くわからなかったです。(´TωT`)