※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、疲れて眠れない日々が続いています。焦りや不安で精神的に不安定です。この状況がいつまで続くのか心配です。

疲れてるのに、眠いのに、色々考えてしまって眠れない日々が続いています( ; ; )焦りや不安で押しつぶされそうです..精神的に不安定な時期、いつまで続くのでしょうか。

コメント

ママリ

大丈夫ですか??😭
4ヶ月になったらうちは子供が朝まで寝てくれるようになり、自分も少しまとめて寝れるようになりました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    子どもはよく寝てくれるのですが、私自身が眠れずなのです💦色々悶々と考えてしまって( ; ; )

• 12月7日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    参考になるか分からないですが、私はスマホの電源切るとわりと寝れます笑

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日からスマホの電源切ってみます(*´꒳`*)✨

• 12月7日
ママリ

一歳になりましたが、未だ不安定です。
不安障害なのかなー?て思うくらい。
よく寝て食べて笑えた日は元気な気がします。

ゆっくりする時間なかなか取れないと思いますが、
イケメン見たり笑える動画見たり一息つく時間をもつのがいいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    不安障害なのかなーってお気持ちよく分かります、なにかの病なのかとよく思います😰
    息抜きが必要ですね( ; ; )

• 12月7日