コメント
...yuka...
はい!
29日に出産しました。
お腹が下がらないなぁと私も思っていましたし、先生に聞いたところ「陣痛がつけばすぐ降りてくると思うけどね。」と言われていました。
結局は下がらないまま陣痛が来て、頭が固定しないまま子宮口全開になり、よくわからないうちに破水して、生まれてきましたよ(^^)
下がってこなかったせいで、思っていたよりも痛みに苦しむ時間が長かったです・・・(^^;
にゃんにゃん(*^^*)
全くお腹が下がってない状態で、陣痛+破水で始まりました。
下がってない分、陣痛長かったですけどね(^^;笑
-
あい♡
なるほど!
下がってないと陣痛長くなるんですかね( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
その点では不安もありますが、早く我が子に会いたいので楽しみに待ってみます♡
お返事ありがとうございました!- 5月3日
leah0925
私も全く!下がりませんでしたよ(^^)私の場合は、回旋異常があったので陣痛が微弱に長かったですが…。急に来ましたよ♪
-
あい♡
なかなかお腹が下がらず毎日鏡と睨めっこ状態ですw
明日からも散歩など身体動かして体力つけて、その時に備えようと思います( •̀∀•́ )✧
🧸
2人目からはお腹下がらないって先生言ってましたよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
-
あい♡
そうなんですか?
そして未だに元気すぎる程の胎動で、まだまだなのかなーと思ってました(-∀-)w
あと僅かなマタニティライフを楽しもうと思います♡
あい♡
出産おめでとうございます♡
そうだったんですね!
生まれてくるのは赤ちゃんのタイミングだと分かってはいるものの早く我が子に会いたくて毎日ソワソワしていますw
お話聞けてなんだかまた楽しみが増えました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
お返事ありがとうございました!