コメント

nanari
鼻水がひどくて、涙が流れる管が塞がっているんだと思います。家に鼻水吸引器あれば夜中でも起きたら吸ってあげるといいですよ^ ^
わたしなら小児科か耳鼻科に行きます☺️耳鼻科はすぐ抗生物質だしたがるので鼻水吸ってもらいネブライザーだけで、お薬は小児科に行くかもです^ ^
nanari
鼻水がひどくて、涙が流れる管が塞がっているんだと思います。家に鼻水吸引器あれば夜中でも起きたら吸ってあげるといいですよ^ ^
わたしなら小児科か耳鼻科に行きます☺️耳鼻科はすぐ抗生物質だしたがるので鼻水吸ってもらいネブライザーだけで、お薬は小児科に行くかもです^ ^
「症状」に関する質問
安定期に入り現在16w5dの初マタです🤰🏻 つわりが落ち着いてからというもの、毎日毎日生きているのか不安です😥 『つわりがある』ということでお腹の中の赤ちゃんが生きてると思っていたので、つわりの症状がない+健診が4週…
同じ方の話しが聞きたいです😢 喉の違和感 食道?胸の圧迫感 背中痛 吐き気はあるものの吐かない なんか上がってきてる感じが常に 胃もたれ 胃痛たまに こんな症状で、耳鼻科では喉になにもありませんでした。 スキル…
生後2週間の娘を19時頃沐浴していて一時的にお風呂の蓋の上に置いてたらバランスを崩して40-50cm程の浴槽に落ちてしまいました。すぐ抱き抱えて服に着替えさせて子ども医療電話相談に電話した後産まれた大学病院に電話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり
説明不足ですみません💦疑惑があるのは大人の私です…
娘と旦那の風邪がうつっただけだとおもったら、まさかの目やにでアデノ疑惑かな、と…
娘がなんともないのが救いですが…
アドバイスありがとうございます!