コメント
nanari
鼻水がひどくて、涙が流れる管が塞がっているんだと思います。家に鼻水吸引器あれば夜中でも起きたら吸ってあげるといいですよ^ ^
わたしなら小児科か耳鼻科に行きます☺️耳鼻科はすぐ抗生物質だしたがるので鼻水吸ってもらいネブライザーだけで、お薬は小児科に行くかもです^ ^
nanari
鼻水がひどくて、涙が流れる管が塞がっているんだと思います。家に鼻水吸引器あれば夜中でも起きたら吸ってあげるといいですよ^ ^
わたしなら小児科か耳鼻科に行きます☺️耳鼻科はすぐ抗生物質だしたがるので鼻水吸ってもらいネブライザーだけで、お薬は小児科に行くかもです^ ^
「目やに」に関する質問
1歳2ヶ月の娘が、2日前から鼻水が出て昨日から咳、痰が辛そうやったので今日病院に行ってきました。 その時は熱はなく普通の風邪と診断でした。 後は目が少し腫れて目やにが出てたので結膜炎との事でした。 家に帰ってご…
花粉症で目の痒みが出る方に質問です。 花粉症で熱が出たり、食欲がなくなったり、 目がひらかなかったりすることは ありますか?? 0歳の娘がアレルギーなのか 目が真っ赤に充血していて、 微熱があったり、目もなかな…
花粉症で朝両目が開かないほどの目やには出ますか? 7歳の娘ですが、もともと花粉症で昨日からきました😭 学校帰ってくるなり目が痒い!鼻が詰まる!むずむずする!と💦 花粉の予報で非常に多いになっていたため、きたかー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり
説明不足ですみません💦疑惑があるのは大人の私です…
娘と旦那の風邪がうつっただけだとおもったら、まさかの目やにでアデノ疑惑かな、と…
娘がなんともないのが救いですが…
アドバイスありがとうございます!