妊活 教えてください。今回もリセットきちゃいました(T_T)生理3〜5日目に婦… 教えてください。今回もリセットきちゃいました(T_T) 生理3〜5日目に婦人科に行かないといけないのですが、鮮血ではなく黒っぽくおりもの?のような物が出ていて、排尿後拭く時は必ず鮮血という日が2日程続きました。これは生理としてカウントして良いのでしょうか?その後鮮血のみの出血がありました! どなたかわかれば教えてください。 最終更新:2019年12月7日 お気に入り おりもの 生理 鮮血 婦人科 ゅりー コメント ひまわり 通常通り鮮血のみの出血日からカウントでいいと私は病院で言われました😚もし不安でしたら電話で相談してみるといいと思います😊 12月7日 ゅりー わかりました〜ありがとうございます!明日連絡してみます。 12月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅりー
わかりました〜ありがとうございます!明日連絡してみます。