※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみんみん
子育て・グッズ

2カ月10日の娘が寝かしつけで泣く。皆さんの秘訣を教えてください。

生後2カ月と10日の娘☆最近寝くじがひどい!だっこしたら泣き止んでいたのに全く効かずギャンなき、、なぜなのー(;_;)(笑)皆さんの寝かしつけの秘訣教えてください!

コメント

るう

何してもダメな時はドライブに行きます!
意外とそれまでに泣きつかれているので
すんなり寝てくれたりします!

• みんみんみん

みんみんみん

ドライブ!ママは大変ですね😢

• 5月3日
yyym

ハイローチェアなどはお持ちですか?^ ^
ある程度抱っこでゆらゆら→ハイローチェアでゆらゆら、で寝てくれることが多いです^ ^
何をやっても泣きやまないときは、換気扇の音を聞かせて泣きやませています^ ^♡

• みんみんみん

みんみんみん

近々バウンサーをゲットしようと思っているので、楽しみになりました!!

• 5月3日
ssimam

うちも眠いのに寝れなくて眠さの限界越えたら体を反り返してギャン泣きします^^;
こーなったら、おっぱいでも無理です(-_-)
だから基本的にそろそろ眠くなるなーって時に泣く前からひたすらスクワットしてます(笑)

• みんみんみん

みんみんみん

まさにそれです!体を反らせて泣きます(笑)
    我が家もその方法試してみます!

• 5月3日
はとも

ギャン泣きの時は踏み台昇降、激しめにステップとかしてました(>_<)
お陰で足に筋肉つきました(ー ー;)

• みんみんみん

みんみんみん

ママは大変ですよね!私も筋トレのつもりで頑張ります!

• 5月3日