コメント

りぃ
悪くなると思います!
水分もとってますか?水分はしっかりとった方がいいと思います! 忙しいでしょうがおにぎりやご飯にふりかけとかしてお米だけでも食べたらどうでしょうか?

ぷーちゃん
ご飯ももちろん食べないとダメだし、水分もたくさんとらないと出が悪くなります😣
まだまだこれから増やせるので睡眠不足辛いとは思いますが頑張ってください!
足りなそうならミルク足す感じにしてもいいと思います😊
-
初産19
今はミルク足してます😭やっぱり食べるのと水分大事ですよね😭今日から何とか工夫していきます(><)
- 12月7日
-
ぷーちゃん
頑張りすぎず自分を追い詰めない程度にファイトです✊
- 12月7日
-
初産19
ありがとうございます😭
- 12月7日

退会ユーザー
私も里帰りしてた時はいっぱいご飯食べてたのに自宅に帰ると手抜きして食べなくなったら明らかに量減りました😣
時間がない時は白米をとにかく食べてました。あとはインスタントの汁物とかあったかい飲み物も血行を良くするので良いです!家事は最小限にして、赤ちゃんと一緒に寝れたら良いですけどね💦自宅だと難しいですよね😔
-
初産19
やっぱり自宅だと時間がないですよね(><)白米やはりいいんですね(><)
- 12月7日
-
退会ユーザー
私入院中10mlも出なかったので、片乳60でもすごいなーって思います😲!睡眠不足で大変だと思いますが無理せず休める時に休んでください😊
- 12月7日
-
初産19
ありがとうございます😭
- 12月7日
初産19
実母や産院が完母にこだわりすぎでプレッシャーがすごくて😭母乳が少ししか出ない度に自分を責めてしまって、、、別に私は完母にこだわるつもりはないですが、、、
お米だけでも変わりますかね?😭
りぃ
お米はおっぱい作るのに重要なので変わると思いますよ!
初産で100も出てたら十分かと😲
私なんて退院時にようやく60~80初日~3日目ぐらいは30なかったので😂あんまり気にしなくていいと思いますよー!
水分とお米をたくさんとってたくさん吸わせればまた出てきます!
初産19
なるほどです😭ありがとうございます😭