リリ
自身の結納の代わりに顔合わせの食事会をした時は、長袖で水色っぽい感じで刺繍?が全体に入っているワンピースを着ていきました。
私側からは確かお菓子と焼酎を手土産として持っていったはずです😂
両家の雰囲気にもよるかと思いますが、私たちの時はただの食事会で堅苦しくない感じだったのでそこまで気をつけたところはなかったと思います💦
ミート
シンプルなカジュアルで行きました!!!
私はもなかを持って行きました!
リリ
自身の結納の代わりに顔合わせの食事会をした時は、長袖で水色っぽい感じで刺繍?が全体に入っているワンピースを着ていきました。
私側からは確かお菓子と焼酎を手土産として持っていったはずです😂
両家の雰囲気にもよるかと思いますが、私たちの時はただの食事会で堅苦しくない感じだったのでそこまで気をつけたところはなかったと思います💦
ミート
シンプルなカジュアルで行きました!!!
私はもなかを持って行きました!
「親」に関する質問
流産手術後で、幼稚園の係のお仕事に行きたくありません。 力仕事があるのも心配なのですが、今は精神的に園ママさん達に会うのがキツイです…💦 2週間後なので、それまでにおそらく体調は戻っているとは思うのですが… 夫…
旦那の親(近所に在住)… 昨日旦那が風邪ひいたので仕事を休んでました。 仕事中の私に旦那母からLINEが来て「息子にフルーツとアイスの買い物頼まれたの。レシート置いておくからあとでちょうだいね。」って…。 1000円…
押し棒付きの三輪車について ベビーカー拒否、ちょっとしか歩けないので 三輪車でよく散歩したり公園行ったりしてるんですが、 三輪車のルール?みたいなのが、 よくわからないので教えて頂きたいです🙏🏻 マンション…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント