※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

楽天で買い物してセブンイレブン支払いにしました!注文確定メールが届い…

楽天で買い物してセブンイレブン支払いにしました!
注文確定メールが届いてるんですけど、セブンイレブンに行ってメールをみせたらいいんでしょうか?💦

コメント

ささまる

バーコードがついてると思うので、それを見せると支払いできますよ🙌

• ままり

ままり

楽天から注文内容確認メールがきているのですが、それにはバーコードはついておらず、
    購入したショップ?からまた別にバーコード付きのメールがくるのでしょうか??🤔💭

• 12月6日
  • ささまる

ささまる

メールにURLついてませんかね🤔

• 12月6日
ムーミン

バーコードもしくは13桁の番号があると思うのでそれを店員さんに「インターネットの支払いしたいんですけど!」と伝えると大丈夫ですよ!

• ままり

ままり

楽天から注文内容確認メールがきていて、それにはバーコードはついておらず、
    購入したショップ?からまた別にバーコード付きのメールがくるのでしょうか??🤔

• 12月6日