※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近つくづく運がないな、、って思ってしまいます。どうやったら運気上がりますか??

最近つくづく運がないな、、って思ってしまいます。
どうやったら運気上がりますか??

コメント

はじめてのままり

私は厄年じゃなくても運がない 、家族みんな体調崩しがちになったら厄除けお祓いに行ってます 。上の子と下の子が立て続けで入院した時に 、これはおかしいと思い有名なところに行くと2人とも同じ生霊がついていました 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。厄除けにいけばいいのですね。私も行きたいと思います!

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

その後何もなかったように元気になったので即効果が見られました 。家にも生霊などを吸収してくれる石を置いたりしてバリアできるところからしてます 。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。本厄でなくても厄除けできるのですね!!本当に最近ついてなくて、、😭何もなかったように元気なったと聞けて安心しました。ありがとうございます!

• 2時間前