コメント
ヒート
お疲れ様です💦
めちゃめちゃキツイですね(泣)
うちも下の子がアデノウィルスか?って思ってるのですが分からないのでこのまま治ればいいんですが(インフルエンザの予防接種もしてたのでどうなのかなと…💦)
しかも自分も体調悪いとほんとしんどいですよね😭💦💦💦旦那さんはお休みですか?主さんも休まないとですよね…はやく治るといいですね💦
ヒート
お疲れ様です💦
めちゃめちゃキツイですね(泣)
うちも下の子がアデノウィルスか?って思ってるのですが分からないのでこのまま治ればいいんですが(インフルエンザの予防接種もしてたのでどうなのかなと…💦)
しかも自分も体調悪いとほんとしんどいですよね😭💦💦💦旦那さんはお休みですか?主さんも休まないとですよね…はやく治るといいですね💦
「保育園」に関する質問
自転車で保育園や幼稚園の送迎されてる方に質問です🙋♀️ 預けた後に暴風警報が出てお迎え要請が来た場合、自転車送迎の方は暴風の中でも自転車でお迎え行って、子供乗せて帰宅しますか!?
もし4歳差で出産した場合上の子が年少で下が生まれますが、年少の最初は保育園(2号認定)で通って産休育休中はどうなるのが一般的ですか?? 幼稚園(1号認定)になるのか、育休中だから2号のままかよえるのか?? 園や市町…
保育園で使用する食材で気になるものがあります。 生後10ヶ月なりたてで、離乳食は順調に食べてくれています。 家で試す後期食の食材リストで、下記のものが含まれています。 ・油揚げ ・厚揚げ ・マヨネーズ ・ソース …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
p
コメントありがとうございます🙌
旦那は仕事です😭
幸い上の子は熱があるものの今のところ機嫌が良いので助かりました😂
アデノウイルス流行ってますよね…うちは来週インフルの予防接種なのに打てるのか不安です😅
ヒート
旦那さん仕事でしたか><お疲れ様です…💦
アデノウィルスって夏じゃないの!?と思ったんですが、通年なんですね(泣)
下の子が病み上がりなのか昨夜も何回も起き出しちゃってました😅💦
予防接種までに何とか治っててほしいですね😭
pさんもなかなか休めないなかだとは思いますが、お大事になさってくださいね💦
p
私もアデノウイルス=プール熱って言われて、プール入ってませんけど!?ってなりました笑
インフルより感染力高いらしいです😭
夜中起きますよね😭うちも上の子が何回も起きて泣いてました😅
ありがとうございます😫🙏