※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
子育て・グッズ

子供たちが連続してアデノウイルスにかかり、明日は1人で看病するのが大変そうです。

最悪です。
先週上の子がアデノウイルス
今週下の子がアデノウイルス(今現在も)
そして今日上の子が保育園から帰ってきて
様子がおかしいから熱を測ると39度。
まじかよーまたかよー以外の言葉が出てこない😅
またアデノウイルス移ったのかな??
私も絶賛アデノウイルスだから
明日1人で機嫌の悪い2人を見るのキツい😭😭

コメント

ヒート

お疲れ様です💦
めちゃめちゃキツイですね(泣)
うちも下の子がアデノウィルスか?って思ってるのですが分からないのでこのまま治ればいいんですが(インフルエンザの予防接種もしてたのでどうなのかなと…💦)
しかも自分も体調悪いとほんとしんどいですよね😭💦💦💦旦那さんはお休みですか?主さんも休まないとですよね…はやく治るといいですね💦

• p

p

コメントありがとうございます🙌
    旦那は仕事です😭
    幸い上の子は熱があるものの今のところ機嫌が良いので助かりました😂
    アデノウイルス流行ってますよね…うちは来週インフルの予防接種なのに打てるのか不安です😅

• 12月7日
  • ヒート

ヒート

旦那さん仕事でしたか><お疲れ様です…💦
    アデノウィルスって夏じゃないの!?と思ったんですが、通年なんですね(泣)
    下の子が病み上がりなのか昨夜も何回も起き出しちゃってました😅💦
    予防接種までに何とか治っててほしいですね😭
    pさんもなかなか休めないなかだとは思いますが、お大事になさってくださいね💦

• 12月7日
  • p

p

私もアデノウイルス=プール熱って言われて、プール入ってませんけど!?ってなりました笑
    インフルより感染力高いらしいです😭
    夜中起きますよね😭うちも上の子が何回も起きて泣いてました😅
    ありがとうございます😫🙏

• 12月7日