※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
雑談・つぶやき

旦那がナイシトールZを欲しがり購入したが、忘年会後にカップ麺やお菓子を食べており、無駄になりそうだと感じています。

旦那がナイシトールZが欲しいとしつこいので買ってあげました。

そんな旦那は今日は会社の忘年会でご飯を食べて帰ってきたのに、家でカップ麺を食し、お風呂上がりの今モナ王を食べております😂😂

ナイシトール、、、無駄になりそうな予感しかしない。。。笑
瓶を買わずにケチって小袋にしててよかった。😂

コメント

えだまめ

ドラッグストアのやつは高いですもんね😭
私は前病院で出してもらってました☺️✨
せっかく買ったのにそんなに食べたら飲んでもプラスですね😂

• みい

みい

そうですよね!!ポイント10倍デーに買いに行ったのに、あまりの高さに驚いて小さいのにしちゃいました。😂笑
    病院で出してもらえるんですね!!続くようでしたら病院に行ってもらいます💓ありがたい情報ありがとうございます😊

が、これっきりで飽きてくれるのも期待してます😂

• 12月7日
😺ネコ⛄️

数年前に買わされました😭
飲むと毎回のように、お腹がゆるくなり、さらには忘年会新年会シーズンで無意味でした😱

• みい

みい

そうなんですね!!🤣🤣
    体質に合わなかったんですかね?😂いや、そもそもそれ自体に全然効果なかったりもしますよね!←
    そんなの飲むより、アイスやらビールを辞めろー!って感じです😂
    コメントありがとうございました😍💓

• 12月7日