コメント

きのこ
うちの子も未だにそんな感じですが、少量でも捨てる覚悟であげてます☺️
日中も飲みむらが激しいので、少しでも飲んでくれ!って思いであげてます!
きのこ
うちの子も未だにそんな感じですが、少量でも捨てる覚悟であげてます☺️
日中も飲みむらが激しいので、少しでも飲んでくれ!って思いであげてます!
「泣く」に関する質問
まだ生後7日目です。 泣く度におっぱいを探していたので 母乳あげたり、ミルクあげたりしていました。 今日、体重を測ったらこのままだと増えすぎなので ミルクを減らしましょうと言われました。 でも泣かれてしまった…
3歳になる娘、イヤイヤ期再来??? 2歳頃から始まり落ち着いてきたかなと思いきや、イヤイヤですぐ泣く、叩く、膨れる RSにかかっていたので病み上がりでグズグズなだけと思いたい……
聴覚過敏だと思いますか? ・ドライヤーの音が苦手で一番弱い風で乾かしている ・私が怒ったり少し強めに注意すると、「小さい声で!」と言ってくる ・下の子が泣くとすぐに私に泣き止ませてと言ったり、別室に行ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pepo ☁︎·̩͙
分かりました☺️
ありがとうございます🍀