コメント
きのこ
うちの子も未だにそんな感じですが、少量でも捨てる覚悟であげてます☺️
日中も飲みむらが激しいので、少しでも飲んでくれ!って思いであげてます!
きのこ
うちの子も未だにそんな感じですが、少量でも捨てる覚悟であげてます☺️
日中も飲みむらが激しいので、少しでも飲んでくれ!って思いであげてます!
「泣く」に関する質問
娘が人の声の出るおもちゃで泣きます。 同じ方いますか?😅 低月齢の頃は全然平気だったのですが、 1歳くらい??いつからか泣くようになってしまいました🥲 しまじろうのぬいぐるみが喋るのもダメだし とにかく人の音声…
1週間ほど前からいきなりうんちが固くなり出すのが痛くて泣くようになって少量の出血もありかかりつけ医に行き、ツムラ紫雲膏(肛門裂傷などに効く塗り薬)とピコスルファートという下剤をもらいました。 あまり効いてる感…
2人目出産後の生理について。 妊娠前は薬飲んでも効かない。 寝ていても痛くて唸る、泣く程痛かった。 1人目出産後、薬飲まなくても何とかやり過ごせる 寝込まなくても大丈夫に。 という感じで産後生理が軽くなったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pepo ☁︎·̩͙
分かりました☺️
ありがとうございます🍀