コメント

ここあ
私は子育てサロンに3ヵ月すぎたあたりから言ってました💦
情報交換できますよ!

ももも
寒さと人混みが気になりますよね💦
ベビの気分転換に外に出た方がいいとは言われましたが、支援センターなどに行くのは少し気が引けてしまってます😥
難しいですけど、、、
人が少ない時間帯のスーパーとかに行ってます!
-
あきほ
そうですよね!いろいろ病気拾ってこないか心配で😭
難しいところですよね💦- 12月7日
ここあ
私は子育てサロンに3ヵ月すぎたあたりから言ってました💦
情報交換できますよ!
ももも
寒さと人混みが気になりますよね💦
ベビの気分転換に外に出た方がいいとは言われましたが、支援センターなどに行くのは少し気が引けてしまってます😥
難しいですけど、、、
人が少ない時間帯のスーパーとかに行ってます!
あきほ
そうですよね!いろいろ病気拾ってこないか心配で😭
難しいところですよね💦
「遊び」に関する質問
熱の時お家で何して遊びますか? 遊ぶネタ尽きました😫 月曜日から発熱が38度代で、火曜日はしんどそうでしたが今日は一日ほぼ元気。 買い物、病院くらいしか外に出てません。 お絵描き、シール、YouTube… でも全部飽き…
6歳の娘の心も体も発達面も心配です。まずはどこへ相談すれば良いでしょうか? まず心と体ですが、1年ほど前から頻繁に腹痛を訴えたり嘔吐を繰り返しています。 仲良しなお友達もいて、誰にでもきちんと明るく挨拶でき…
心が折れそうです、、 年末から、上の子がマイコプラズマになり 年が明けてすぐ私がインフルエンザに、 下の子にもうつりました。 そのあと1月は下の子が咳が治らず 2月にかけて毎週病院通い。 治った頃に上の子の風邪が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきほ
そうなんですね!わたしも近くの支援センター考えてみます!