コメント

ママリ
1人目から3人目まで妊娠中も産後も変わらず大好きで仲良く過ごしてます☺️💓

みあごろめ
はーい!
子供5人いますがずっと夫が大好きですよ(^^)
-
るる
尊敬です🥰
お子さんがそんなに沢山いて旦那さんとも仲良しだなんて羨ましいです😳私もそーなれるといいな😚- 12月6日
-
みあごろめ
10年は一緒にいますがケンカゼロです。言い合いも冷戦もイヤミとかもなく。
夫も私に甘いし、私も夫に甘いです(笑)
これからもずーっと仲良くできたらいいなぁと本当に思っていますよ(^^)- 12月6日
-
るる
凄いです!!長年一緒にいても仲良しっていいですね!😆喧嘩したとしても分かり合えれば仲良く出来ますしね!😏離婚されてる方とかが多い世の中なので不安になることもありますが仲良しな方も沢山いるので安心しました😉
- 12月6日
-
みあごろめ
男性は少なからず自分中心でかまってちゃんな部分があるのですが出産後も赤ちゃんにつきっきりになっちゃうかと思いますが旦那様の相手もしてあげると喜ぶので(笑)
夫を放置しないのがわたし的に仲良しの秘訣かなぁと思います。- 12月6日
-
るる
確かに!絶対赤ちゃん赤ちゃんってなるとヤキモチ妬かれます!てかもう言われてます!笑
そうですね!皆平等にですね笑🤩🥰- 12月6日
-
みあごろめ
私は子供たちより夫を優先にして甘やかしていますが、夫が家事育児なんでもできるので尚更甘やかしてあげちゃいますね。
甘やかしてあげると、更になんでも頑張ってくれるので(笑)
出産までもう少しのような待ち遠しい時期ですね(^^)
寒くなってきましたので体調お気を付けください!
元気なベビーちゃんが産まれますように(^^)
旦那様と仲良くいられると家庭は平和です♪- 12月6日
-
るる
家事育児してくれるのは凄いです!なかなかしっかりできる方いないですからね😔
そこまでやってくれたら甘やかしちゃうのもわかります🤩
ありがとうございます!😆夫婦仲良くベビも仲良くずっと居られますように、、、、✨- 12月6日

退会ユーザー
結婚して5年、4才と2才の子供が居ますが喧嘩ほぼゼロで仲良く暮らしてます\(^o^)/
-
るる
喧嘩ほぼゼロは凄いです!なにか秘訣はありますか?!😆
- 12月6日
-
退会ユーザー
秘訣かぁ~…と考えていて、みあごろめさんがおっしゃっているので「あー!うちもそれ!」と思ったのが【夫も私に甘いし、私も夫に甘い】です(笑)
うちも お互いがお互いに甘いので言い合いも嫌みも無いです(*^^*)
うちの場合、夫が年上だからでしょうかね??出会ってからずっとそんな感じでした♪
あとは子供が居ても夫婦2人きりの時間は大切にしています(*^^*)子供が寝てから2人でゆっくりしたり…私の親に預けて夫婦2人きりで食事に行ったり…など。- 12月6日
-
るる
やはりお互いにお互いを思いやって優しくするのが良さそうですね😏🥰
でもそう考えると私のところにお互い甘いかもしれません笑
やはり2人になるのはいいことですね!初心に戻れそうですし😉- 12月6日

🐈
うちも旦那大好きですよー!☺️♡
喧嘩は時々ありますが、分かり合えるまで話し合ってちゃんと仲直りしますし、出張でしばらくいない時もなるべく時間を見つけて電話してくれてます🥰!
-
るる
いいですね😁やっぱ仲良しが1番ですよね!❤
- 12月6日

m.
私も旦那大好きで仲良いです🤭︎︎💕︎笑
-
るる
いいことですね!仲良し!好きと思えるのも大事ですね🥰何か仲良しで入れる秘訣はありますか?!😉
- 12月6日
-
m.
毎日「今日もありがとうね」とか「今日も美人」とか必ず言ってくれます。
更に「○○は美人だから、わがまま言われても何とも思わない(笑)」とか甘やかされてます😂笑
私がカーッとなったりパニックになっても旦那はいつも冷静に対応してくれるので、仲良く入れるのは9割以上旦那のおかげだと思います😅笑
我が家は毎日長女、次女と旦那の取り合いです🤣- 12月6日
-
るる
旦那さん甘々ですね😳🥰どちらかが丸く収めてくれる役でいれると仲良くいられますよね😏そんな広い心が欲しい…
旦那さんモテモテですね😉😆- 12月6日
-
m.
本当に甘々です。笑
旦那の方が年下ですが、すごく頼りになるので、どちらが年上か分からなくなります(笑)- 12月6日
-
るる
年下なのにしっかりしてるなんてすごい!
私は旦那の方が年上なので甘えでばっかです😭笑- 12月6日

あーか
はい!!
喧嘩もゼロですし、大好きです♡♡
-
るる
喧嘩ゼロは凄いです!私は喧嘩はしますが仲良しです!🥰
一緒に暮らしてる中で好きか好きじゃないかって結構大事ですよね😍- 12月6日

ちゃんちゃん
1人目はそうでした(笑)
2人目妊娠中の今、少し変わりましたね😅
1回経験しているのに妊婦のからだや精神面に理解なくて衝突して、一瞬熟年離婚が頭をよぎりました😂
今は話し合いで元に戻りましたけどね。
-
るる
やはり旦那さんがしっかりサポートしてくれるかしてくれないかで違いますよね😢
でも今戻ってるなら良かったですね!!!仲良しが1番です🤩- 12月6日

まるまる👌(*ó▿ò*)
はい!
息子が元旦那の子だけど
自分の子だと思って可愛がってくれてます
喧嘩もするけど夫婦の時間は撮るように心がけてます
-
るる
旦那さん素敵です!🤩そう簡単にできる事じゃないですよね尊敬です
二人の時間って大事ですよね😂子供ができたら少なくなるけど少しでもつくった方が良さそうですね😳- 12月6日
-
まるまる👌(*ó▿ò*)
今までの事があってそれでも
私と一緒にいるし子供も育てると言ってくれて立ち会いもしてくれたのでほんとに感謝です
私は子供が寝た時とか
ご飯の時とかに夫婦で話し合う機会を作ってます🤗- 12月6日
-
るる
最初は良くても結局自分の血の繋がってる子じゃないからって言って虐待に走ってしまったり可愛がれなくなったり育児に参加してくれない方が多いイメージの中そこまでしてくれるのほんとにすごいしそんな旦那さんがいると心強いですね!🥰
確かに!どこか出かけるとかもいいですが少し2人で話せる時間があるだけでもいいですね!🙋♀️- 12月6日

退会ユーザー
はーい🙋♀️
高一から付き合って13年目で現在3人目妊娠中です♥️
自他共に認めるラブラブ夫婦です🥰笑
-
るる
凄い!私も高校からですがまだまだ仲良しです😆
出産を何度も経験しているのに共に好きで仲良くいられるって素敵だしすごいことですよね🙋♀️😆- 12月6日

👶
ケンカはするけど仲良しです😊!
仕事上、時間が合わなくて
1日30分しか会わない日もあるけど
お互いに暇さえあれば電話してます♫
-
るる
時には喧嘩も大事ですよね!溜め込まず話し合えてる証拠です🤩仲直りできるならいくらでも喧嘩してもいいかなーって最近は思います!
コミュニケーションとるのってすごい大事ですよね😂😍- 12月6日

まー
はーい🙋♀️
息子と取り合いしてます笑
-
るる
私もそんなふうになりたいです😍子供が産まれてからホルモンバランスのせいで旦那が無理!って方多いイメージだったのでそれだけはなりたくないなー仲良しがいいなとずっと思っています笑😳
- 12月6日

りー
はーい!
大好きです😂💜
-
るる
仲良しでだいすき!って方が沢山いて安心しました🥰😍
- 12月6日

ゆ
私はめちゃくちゃ大好きですが、主人は割かし冷たいですし仲良しの頻度も減りました😭
私は毎日でもしたいのに←
-
るる
なかなかそう簡単にお互いがずっと大好きラブラブ🥰とは行かないですよね……でもゆさんだけでも好きな気持ちを持ち続けてるのステキです!自分が相手に冷めてたら一緒にいるの辛いし簡単に離れられるような関係じゃないですからね🧐私の旦那もデレ少ないので寂しいです笑😭
- 12月7日

まんまみーあ
結婚して2年半弱…
優しいし 子煩悩な主人が大好きです(^^)
1人目の妊娠中は性欲あったのに、今回はツワリがまだ治らないのもあり全く…
でも仲良しですよー♪
-
るる
私も妊娠してから体の変化や心の変化でなかなか性欲湧きませんが大好きな気持ちは変わらないです!😍
産んでからもこのまま仲良しがいい……- 12月7日
るる
すごい素敵です!🤩結構ママリを見てるとみなさん旦那のことが無理になった…キスもできないとかって言われてるので…そうなってしまうのかな?と不安に思っていました😵