妊娠・出産 恥ずかしい話なのですが2人目にも関わらずエコーの見方がイマイチ分か… 恥ずかしい話なのですが2人目にも関わらずエコーの見方がイマイチ分からなくてこの写真はどこを写してるのか教えて頂きたいです(´._.`)よろしくお願いします💦💦 最終更新:2016年5月3日 お気に入り エコー 写真 2人目 r.r.mama(8歳, 10歳) コメント はなつな 右側が顔を正面からで、左側は体ですね! 体はもしかしたら、横向きかな? 5月2日 r.r.mama コメントありがとうございます! 横向きなんですね(笑) 全然分からなかったです😓 5月3日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r.r.mama
コメントありがとうございます!
横向きなんですね(笑)
全然分からなかったです😓