出産費用についてお伺いしたいです。個人病院でお正月またいだ場合の費用や、1週間の自然分娩の方の経験、予定日が近い元旦の出産費用について教えてください。
出産費用についてお伺いしたいのですが、個人病院でお正月またいだ方、おいくらくらいかかりましたか😅?
入院日数が1週間で自然分娩だった方いらっしゃいますか??
予定日が1月4日なんですが、1人目は予定日より3日早くてそれだと今回元旦なんてこともあり得るのかな😅と。
二人目は早いとも言いますが、お正月とかだと出産費用がいくらくらいかな?と思いまして…😱笑
よければ教えて下さい❗
- まま(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
お正月ではなかったのですが切迫でお正月かもと思って病院に問い合わせたところ、私のところは正月関係なく時間外、休日であれば+2万だと言われました!
個人病院でも差があるのであくまでも私の場合ですが😭
yuu
私の場合は、お正月とか関係なく、祝日や診察時間外の分娩は+3万でした😅
費用のプラス分はそれぐらいですが、祝日は出勤してる人が少ないからねーと言われ、不安になりました😅
-
まま
確かに祝日は出勤してる人少なそうですね、ましてやお正月なんて😅
出来れば年内に産める様に頑張ります❗笑- 12月6日
まま
そういえばそうですね、お正月とかではなく時間外とか祝日ですね😅
+2万とかそれくらいで済めばいいなぁ。。笑
ありがとうございました!